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Herstellung


mymelade - Herstellung in Handarbeit Bereits seit über zehn Jahren ist unser Team in der Herstellung von Marmeladen, Fruchtaufstrichen und Gelees tätig. In unserer kleinen Manufaktur, umgeben von viel Wald, Wiesen und Obstbäumen arbeiten derzeit zwei feste und zwei freie Mitarbeiter. Die Herstellung unserer individueller Produkte erfolgt in reiner Handarbeit und unter strengsten Qualitäts- und Umweltmaßstäben. mymelade - natürliche Fruchtaromen Bei uns stehen noch die natürlichen Fruchtaromen im Vordergrund. Wir verzichten prinzipiell auf die Zugabe von Farb-, Konservierungs- und Aromastoffen. Der Zuckergehalt liegt bei circa 35 %. Das hört sich zwar recht hoch an, jedoch sollte man bedenken, dass in der industriellen Fertigung bis zu 70 % Zucker verwendet wird. mymelade - Zutaten aus eigenem Anbau Den Großteil unserer Früchte beziehen wir vom Händler unseres Vertrauens. Die Früchte stammen aus biologischem Anbau. Zum Teil ernten wir die Zutaten, wie Preißelbeeren und Bärlauch sowie verschiedene Kräuter direkt aus "unserem mymelade-Garten" - natürlich ebenfalls unbehandelt. Um eine große Auswahl an Früchten garantieren zu können, nutzen wir neben frischen Früchten auch Tiefkühlware. Dafür werden nach der Ernte die Früchte sofort schockgefrostet und behalten so ihren vollen Geschmack und alle gesunden Vitamine.